Требования: – знание анатомического строения и места расположения мышечной, жировой и соединительной тканей; – знание требований технологической инструкции к жиловке и разборке мяса; – знание качественных признаков мяса от различных частей туш и их производственное назначение; – знание нормативов выходов мяса по сортам, нормативы выхода полуфабрикатов; – знание стандартов на каждый вид полуфабрикатов Обязанности: – жиловка мяса; – нарезка на куски установленного размера и разбор жилованное мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов; – отделение сухожилия, пленки, крупные кровеносные сосуды, жир, остатки костей и хрящей; – удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика; – укладка в тару мясо и полуфабрикаты, отжилованные жир, хрящи, сухожилия, пленки и отходы. Условия: – оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и т.д.); – график 2/2 по 12 часов в день и ночь; – заработная плата “белая” выплачивается своевременно, два раза в месяц; – предоставляются скидки на продукцию компании; – корпоративное горячее питание. |