Требования:
— знание анатомического строения и места расположения мышечной, жировой и соединительной тканей;
— знание требований технологической инструкции к жиловке и разборке мяса;
— знание качественных признаков мяса от различных частей туш и их производственное назначение;
— знание нормативов выходов мяса по сортам, нормативы выхода полуфабрикатов;
— знание стандартов на каждый вид полуфабрикатов

Обязанности:
— жиловка мяса;
— нарезка на куски установленного размера и разбор жилованное мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов;
— отделение сухожилия, пленки, крупные кровеносные сосуды, жир, остатки костей и хрящей;
— удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика;
— укладка в тару мясо и полуфабрикаты, отжилованные жир, хрящи, сухожилия, пленки и отходы.

Условия:
— оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и т.д.);
— график 2/2 по 12 часов в день и ночь;
— заработная плата «белая» выплачивается своевременно, два раза в месяц;
— предоставляются скидки на продукцию компании;
— корпоративное горячее питание.