Требования:
– знание анатомического строения и места расположения мышечной, жировой и соединительной тканей;
– знание требований технологической инструкции к жиловке и разборке мяса;
– знание качественных признаков мяса от различных частей туш и их производственное назначение;
– знание нормативов выходов мяса по сортам, нормативы выхода полуфабрикатов;
– знание стандартов на каждый вид полуфабрикатов

Обязанности:
– жиловка мяса;
– нарезка на куски установленного размера и разбор жилованное мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов;
– отделение сухожилия, пленки, крупные кровеносные сосуды, жир, остатки костей и хрящей;
– удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика;
– укладка в тару мясо и полуфабрикаты, отжилованные жир, хрящи, сухожилия, пленки и отходы.

Условия:
– оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и т.д.);
– график 2/2 по 12 часов в день и ночь;
– заработная плата “белая” выплачивается своевременно, два раза в месяц;
– предоставляются скидки на продукцию компании;
– корпоративное горячее питание.