Составитель фарша
Обязанности:
— Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере;
— Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой;
— Наблюдение за процессом перемешивания;
— Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку;
— Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции;
— Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку;
— Передача готового фарша на последующую производственную стадию;
— Включение и опробование технологического оборудования.