Требования:
— Опыт работы наладчиком, оператором, слесарем технологического оборудования на предприятиях пищевой промышленности.;
— Ответственность‚ дисциплинированность;
— Опыт работы слесарным инструментом, электроинструментом, приборами и средствами измерения.
Обязанности:
— Техническое обслуживание, наладка, настройка тех. оборудования;
— Текущий ремонт;
— Переналадка технологич. оборудования с одного формата на другой.
Условия:
— оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и т.д.);
— график 2/2 по 12 часов в день и ночь;
— заработная плата «белая» выплачивается своевременно, два раза в месяц;
— предоставляются скидки на продукцию компании;
— корпоративное горячее питание.