Требования:
— наличие санитарной книжки либо готовность ее сделать;
— опыт работы в аналогичной должности приветствуется (рассматриваем и обучаем всех, поваров, пекарей, продавцов, с опытом работы на пищевых/непищевых производствах)

Обязанности:
— формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки;
— плотное свертывание и вязка;

Условия:
— оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и т.д.);
— график работы сменный (4/2 = дневные и ночные смены);
— заработная плата «белая» выплачивается своевременно, два раза в месяц;
— предоставляются скидки на продукцию компании;
— корпоративное горячее питание.