Требования:
– наличие санитарной книжки либо готовность ее сделать;
– опыт работы в аналогичной должности приветствуется (рассматриваем и обучаем всех, поваров, пекарей, продавцов, с опытом работы на пищевых/непищевых производствах)

Обязанности:
– формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки;
– плотное свертывание и вязка;

Условия:
– оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и т.д.);
– график работы сменный (4/2 = дневные и ночные смены);
– заработная плата “белая” выплачивается своевременно, два раза в месяц;
– предоставляются скидки на продукцию компании;
– корпоративное горячее питание.