Требования: — наличие санитарной книжки либо готовность ее сделать; — опыт работы в аналогичной должности приветствуется (рассматриваем и обучаем всех, поваров, пекарей, продавцов, с опытом работы на пищевых/непищевых производствах) Обязанности: — формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки; — плотное свертывание и вязка; Условия: — оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и т.д.); — график работы сменный (4/2 = дневные и ночные смены); — заработная плата «белая» выплачивается своевременно, два раза в месяц; — предоставляются скидки на продукцию компании; — корпоративное горячее питание. |