Требования: – наличие санитарной книжки либо готовность ее сделать; – опыт работы в аналогичной должности приветствуется (рассматриваем и обучаем всех, поваров, пекарей, продавцов, с опытом работы на пищевых/непищевых производствах) Обязанности: – формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки; – плотное свертывание и вязка; Условия: – оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и т.д.); – график работы сменный (4/2 = дневные и ночные смены); – заработная плата “белая” выплачивается своевременно, два раза в месяц; – предоставляются скидки на продукцию компании; – корпоративное горячее питание. |