Суп с полукопченой Краковской колбасой

Ингредиенты:
— Фасоль красная —100 гр
— Колбаса полукопченая Краковская ГОСТ — 200 гр
— Морковь — 1 шт
— Лук репчатый — 1 шт
— Томатная паста — 40 гр
— Картофель — 0,5 кг
— Розмарин, прованские травы, соль, перец

Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, можно на ночь, затем варить отдельно около 1 часа.

Картофель почистить, вымыть, нарезать кусочками.

Почистить, вымыть лук и морковь. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Обжарить на растительном масле, добавив томатной пасты, помешивая, на среднем огне (2-3 минуты). Добавить к картофелю.

Краковскую нарезать, обжарить до румяной корочки с розмарином, добавить в суп.

Варить суп с картофелем на небольшом огне под крышкой до готовности картофеля (около 20 минут). В конце добавить заранее отваренную фасоль и сдобрить суп специями.

Суп с колбасой "Краковская гост"
Можно подавать к столу. Для подачи идеально подойдет полутвёрдый сыр

Работа