Ветчина Фермерская «Даниловская»
Готовится из цельных кусков нежной, но при этом не жирной свиной лопатки. Из крупного куска убирают жилы. Солёное и приправленное черным перцем и кориандром мясо проходит вакуумную массировку и созревание, благодаря которому формируется выраженный ветчинный вкус и аромат.
Много белка.
Ветчина Фермерская «Даниловская»
Описание:
Готовится из цельных кусков нежной, но при этом не жирной свиной лопатки. Из крупного куска убирают жилы. Солёное и приправленное черным перцем и кориандром мясо проходит вакуумную массировку и созревание, благодаря которому формируется выраженный ветчинный вкус и аромат.
Много белка.
Срок годности:
Срок годности не более 45 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
Условия хранения:
Температура от 0 до +6 °С, относительная влажность воздуха не выше 75 %.