Ветчина Фермерская «Даниловская»

Готовится из цельных кусков нежной, но при этом не жирной свиной лопатки. Из крупного куска убирают жилы. Солёное и приправленное черным перцем и кориандром мясо проходит вакуумную массировку и созревание, благодаря которому формируется выраженный ветчинный вкус и аромат.

Много белка.

Ветчина Фермерская «Даниловская»

Описание:

Готовится из цельных кусков нежной, но при этом не жирной свиной лопатки. Из крупного куска убирают жилы. Солёное и приправленное черным перцем и кориандром мясо проходит вакуумную массировку и созревание, благодаря которому формируется выраженный ветчинный вкус и аромат.

Много белка.

Срок годности:

Срок годности не более 45 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0 до +6 °С, относительная влажность воздуха не выше 75 %.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

12 гр

Жиры

28 гр

Калории

1240 кДж

300 ккал

Работа