Сырокопченая колбаса “Праздничное застолье”

Сырокопченая колбаса — гордость нашего производства, мы тщательно изучали технологии, подбирали специи и рецептуру

Описание:

Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие сырокопченое (полусухое), охлажденное

Стандарт:

СТО 90050852-005-2016

Срок годности:

Не более 120 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 15 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано в защитной газовой среде.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

16 гр

Жиры

46 гр

Калории

480 Ккал

Сырокопченая колбаса “Праздничное застолье”

Авторская рецептура этой колбасы покоряет своей сбалансированностью между свининой, куриным филе и сочным шпиком. Отборные кусочки с боковой части свинины не имеют прожилок и идеальны для сырокопчения. Нежное филе курицы дополняет мясную композицию и делает её совершенной, для более изысканного и утончённого вкуса.

100% белковая оболочка — белкозин.

Для полной герметичности и сохранности продукта дополнительно используем газ-упаковку.

Вес

При производстве сырокопченой колбасы “Праздничное застолье” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 200 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.