Сырокопченая колбаса “Праздничное застолье”
Сырокопченая колбаса — гордость нашего производства, мы тщательно изучали технологии, подбирали специи и рецептуру
Описание:
Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие сырокопченое (полусухое), охлажденное
Стандарт:
СТО 90050852-005-2016
Срок годности:
Не более 120 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 15 суток в пределах общего срока годности.
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано в защитной газовой среде.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
16 гр
Жиры
46 гр
Калории
480 Ккал
Сырокопченая колбаса “Праздничное застолье”
Авторская рецептура этой колбасы покоряет своей сбалансированностью между свининой, куриным филе и сочным шпиком. Отборные кусочки с боковой части свинины не имеют прожилок и идеальны для сырокопчения. Нежное филе курицы дополняет мясную композицию и делает её совершенной, для более изысканного и утончённого вкуса.
100% белковая оболочка — белкозин.
Для полной герметичности и сохранности продукта дополнительно используем газ-упаковку.
Вес
При производстве сырокопченой колбасы “Праздничное застолье” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 200 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.