Описание:
Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие сырокопченое (полусухое), охлажденное
Стандарт:
СТО 90050852-005-2016
Срок годности:
Не более 120 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 15 суток в пределах общего срока годности.
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность не более 75%. Упаковано под вакуумом.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
15 гр
Жиры
45 гр
Калории
465 Ккал
Сырокопченая колбаса “Либретто”
Изысканная и утонченная сырокопченая колбаса, которую мы назвали «Либретто», как книжечка в музыке, это колбаса наполнена великолепным содержанием — отборная свинина, куриное филе, нежный шпик.
Натуральные ингредиенты
Мясо делает эту колбасу богатой по вкусу, а специи — утонченной по аромату. Мускатный орех и кардамон добавляют глубину и делают вкусовой букет более насыщенным.
100% белковая оболочка — белкозин.
Для полной герметичности и сохранности продукта дополнительно используем газ-упаковку.
Вес
При производстве сырокопченой колбасы “Либретто” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 150 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.