Заголовок

Описание…

Описание:

Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие сырокопченое (полусухое), охлажденное

Стандарт:

СТО 90050852-005-2016

Срок годности:

Не более 120 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 15 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность не более 75%. Упаковано под вакуумом.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

15 гр

Жиры

45 гр

Калории

465 Ккал

Сырокопченая колбаса “Либретто”

Изысканная и утонченная сырокопченая колбаса, которую мы назвали «Либретто», как книжечка в музыке, это колбаса наполнена великолепным содержанием — отборная свинина, куриное филе, нежный шпик.

Натуральные ингредиенты

Мясо делает эту колбасу богатой по вкусу, а специи — утонченной по аромату. Мускатный орех и кардамон добавляют глубину и делают вкусовой букет более насыщенным.

100% белковая оболочка — белкозин.

Для полной герметичности и сохранности продукта дополнительно используем газ-упаковку.

Вес

При производстве сырокопченой колбасы “Либретто” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 150 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.