Сырокопченая колбаса “Брауншвейгская” ГОСТ
Сырокопченая колбаса — гордость нашего производства, мы тщательно изучали технологии, подбирали специи и рецептуру
Описание:
Мясной продукт категории А
Колбасное изделие сырокопченое (полусухое), охлажденное
Стандарт:
ГОСТ Р 55456-2013
Срок годности:
Не более 120 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 15 суток в пределах общего срока годности.
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано в модифицированной газовой среде.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
15 гр
Жиры
53 гр
Калории
537 Ккал
Сырокопченая колбаса “Брауншвейгская” ГОСТ
Тот самый ГОСТ, всеми любимая сырокопченая колбаса из говядины, мы сохранили традиционную рецептуру самых известных колбасников из немецкой слободы. По стандарту мы берем 45% отборной говядины высшего сорта и 25% высококлассной свинины, 30% составляет шпик, который даёт изысканный рисунок на срезе
Твердая сырокопченая колбаса
Именно сырокопченую колбаса “Брауншвейгская” называют твердая сырокопченая колбаса, такое название она получила благодаря использованию большого процента говядины в составе, а также технологическим особенностям, при которых сначала колбасу выдерживают в холодной термо-камере, а лишь затем коптят и подсушивают.
100% белковая оболочка — белкозин.
Для полной герметичности и сохранности продукта дополнительно используем газ-упаковку.
Вес
При производстве сырокопченой колбасы “Брауншвейгская” ГОСТ мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 200 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.