Сосиски «Сливочные» ГОСТ

Сосиски, сардельки, шпикачки — излюбленный универсальный продукт из рубленного вареного мяса с добавлением натуральной соли и пикантных пряностей.

Выбор на 5+

Описание:

Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие вареное охлажденное

Стандарт:

ГОСТ Р 52196-2011

Срок годности:

Не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 3 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано в защитной газовой среде.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

10 гр

Жиры

19 гр

Калории

211 Ккал

Сосиски «Сливочные» ГОСТ

Правильный подбор мяса, использование натуральных специй в сочетании с современным способом термической обработки, позволяют получить сосиски с отменными вкусовыми качествами! Настоящий ГОСТ

При изготовлении “Сливочных” сосисок используется куриное филе, мясо кур, говядина с добавлением 20% сливок. Сосиски “Сливочные” получаются ароматными, сочными, с плотной консистенцией.

Вакуумная упаковка

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве сосисок «Сливочные» ГОСТ мы предусмотрели все мелочи, сосиски выпускаются в удобной фасовке по 0,4 кг и 0.9 кг — это действительно удобно.