Сервелат «Скандинавский»

Варено-копченые колбасы — копченые с дымком на буковой щепе по проверенному рецепту, измельчаем мясо кусочками, вносим шпик, солим и добавляем бесподобные специи.

Сервелат «Скандинавский»

Описание:

Мясной продукт категории В
Колбасное изделие варено-копченое охлажденное
Эксклюзивная рецептура мясокомбината «Доброгост». Из самобытной Скандинавии наши технологи привезли рецепт этого сервелата, чтобы каждый смог насладится популярным вкусом Северной Европы. Свинина дает сытность, а оригинальная комбинация специй делает вкус уникальным.
Имеет нежный сбалансированный вкус и приятный аромат копчения.
Сервелат «Скандинавский» никого не оставит равнодушным.

Срок годности:

Не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 5 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

12 гр

Жиры

45 гр

Калории

1870 кДж

450 ккал

Работа