Сервелат «Скандинавский»
Варено-копченые колбасы — копченые с дымком на буковой щепе по проверенному рецепту, измельчаем мясо кусочками, вносим шпик, солим и добавляем бесподобные специи.
Сервелат «Скандинавский»
Описание:
Мясной продукт категории В
Колбасное изделие варено-копченое охлажденное
Эксклюзивная рецептура мясокомбината «Доброгост». Из самобытной Скандинавии наши технологи привезли рецепт этого сервелата, чтобы каждый смог насладится популярным вкусом Северной Европы. Свинина дает сытность, а оригинальная комбинация специй делает вкус уникальным.
Имеет нежный сбалансированный вкус и приятный аромат копчения.
Сервелат «Скандинавский» никого не оставит равнодушным.
Срок годности:
Не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 5 суток в пределах общего срока годности.
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.