Сервелат ГОСТ варено-копченый

Варено-копченые колбасы — копченые с дымком на буковой щепе по проверенному рецепту, измельчаем мясо кусочками, вносим шпик, солим и добавляем бесподобные специи.

Выбор на 5+

Описание:

Мясной продукт категории А
Колбасное изделие варено-копченое охлажденное

Стандарт:

ГОСТ Р 55455-2013

Срок годности:

Не более 30 суток с даты изготовления. После нарушения целостности оболочки 5 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

16 гр

Жиры

47 гр

Калории

487 Ккал

Сервелат ГОСТ варено-копченый

 

Вакуумная упаковка

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве сервелата ГОСТ варено-копченого мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 250 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.