Салосол «Фермерский» свежесолёное сало
Наш салосол — это традиционная солонина, в которой мяса больше чем сала. Созревает в рассоле не менее 10 дней. В старославянской кухне солонина была основой горячих блюд, супов, борщей, каш. Перед нарезкой подморозить.
Салосол «Фермерский» свежесолёное сало
Описание:
Наш салосол — это традиционная солонина, в которой мяса больше чем сала. Созревает в рассоле не менее 10 дней. В старославянской кухне солонина была основой горячих блюд, супов, борщей, каш. Перед нарезкой подморозить.
Срок годности:
Срок годности не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 5 суток в пределах общего срока годности.
Условия хранения:
Температура от 0ºС до +6ºС, относительная влажность воздуха не более 75%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
6 гр
Жиры
80 гр
Калории
3060 кДж
745 ккал