Салосол «Фермерский» свежесолёное сало кусочками

Наш салосол — это традиционная солонина, в которой мяса больше чем сала. Созревает в рассоле не менее 10 дней. В старославянской кухне солонина была основой горячих блюд, супов, борщей, каш. Салосол нарезанный на кусочки удобное готовое блюдо на все случаи жизни!

На закуску. На зажарку. На тарелку. На картошку …

Салосол «Фермерский» свежесолёное сало кусочками

Описание:

Наш салосол — это традиционная солонина, в которой мяса больше чем сала. Созревает в рассоле не менее 10 дней. В старославянской кухне солонина была основой горячих блюд, супов, борщей, каш. Салосол нарезанный на кусочки удобное готовое блюдо на все случаи жизни!

На закуску. На зажарку. На тарелку. На картошку …

Срок годности:

Срок годности не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 5 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0ºС до +6ºС, относительная влажность воздуха не более 75%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

6 гр

Жиры

80 гр

Калории

3060 кДж

745 ккал

Работа