Сало традиционное

Традиционное сало и белорусские деликатесы — добавление свежего чеснока, соли и пряностей создаёт вкусный и нежный деликатес.

Выбор на 5+

Описание:

Продукт из шпика соленый, копченый, охлажденный

Стандарт:

ГОСТ Р 55485-2013

Срок годности:

Не более 20 суток с даты изготовления.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано под вакуумом.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

1 гр

Жиры

95 гр

Калории

859 Ккал

Сало традиционное

Вакуумная упаковка

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве сала традиционного мы предусмотрели все мелочи, сало упаковано в удобной фасовке примерно по 1  кг — это действительно удобно.