Сало белорусское

Традиционное сало и белорусские деликатесы — добавление свежего чеснока, соли и пряностей создаёт вкусный и нежный деликатес.

Выбор на 5+

Описание:

Продукт из шпика соленый, охлажденный

Стандарт:

ГОСТ Р 55485-2013

Срок годности:

Не более 20 суток с даты изготовления.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано в пергамент.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

1 гр

Жиры

95 гр

Калории

859 Ккал

Сало белорусское

Традиционная упаковка

Для полной натуральности и сохранности продукта.

Вес

При производстве сала белорусского мы предусмотрели все мелочи, сало упаковано в удобной фасовке по 0,3(±70гр) и по 1,5 кг — это действительно удобно.