Колбаса варено-копченая «Балыковая»

Варено-копченые колбасы — копченые с дымком на буковой щепе по проверенному рецепту, измельчаем мясо кусочками, вносим шпик, солим и добавляем бесподобные специи.

Балыковая ветчинная колбаса – наша гордость!

Описание:

Она сочная и вкусная, при этом с минимальным содержанием жира и максимальным содержанием белка.

9 причин попробовать и навсегда полюбить нашу Балыковую:
✔готовится из цельных кусков окорока;
✔только из свежеразделанного мяса с ближайших ферм;
✔со свежемолотыми специями;
✔в натуральной белковой оболочке;
✔каждый кусочек мяса массируется;
✔за 7 дней сушки уплотняется до 30%;
✔БЕЗ ГМО;
✔натуральное копчение на немецкой буковой щепе;
✔высокое содержание белка.

❓А как же мы сохраняем сочность и вкус мяса? Читайте о нашей фирменной ДоброТехнологии производства Балыковой.

Очищенный от шпика и жил окорок нарезается на крупные куски (как наш шашлык). Соленые и приправленные свежемолотыми специями куски проходят вакуумную массировку на деликатных режимах, чтобы сохранить сочность.
Пропитанное мясо набивают в натуральную белковую оболочку и подвешивают для уплотнения.
Подвешенные батоны вызревают несколько часов для образования характерного ветчинного вкуса и аромата.
Паро-дымовая обработка проводится быстро, в щадящих режимах, чтобы сохранить сочный ветчинный вкус и аромат.
Сушится ДоброБалыковая 7 дней, теряя до 30% веса.

Срок годности:

Не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 5 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

12 гр

Жиры

32 гр

Калории

1390 кДж

340 ккал

Работа