Колбаса вареная “Русская” ГОСТ

Вареные колбасы — самые популярные колбасы линейки Доброгост, приготовленные из свежего говяжьего мяса, свинины или курицы. Рецептура и технология производства соответствует стандартам.

Описание:

Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие вареное, охлажденное.
Держим качество ГОСТ! – именно этого девиза мясокомбинат г.Екатеринбург "Доброгост". Соблюдение эталонов и требований ГОСТ является приоритетом мясокомбината. Колбаса вареная «Русская» - это нежная и аппетитная вареная колбаса с жирком в составе которой гармонично сочетаются говядина и свинина, приправленные натуральными специями. Технологи «Доброгост» верны традиционной рецептуре, вот почему она такая вкусная! Строго по ГОСТу!

Стандарт:

ГОСТ Р 52196-2011

Срок годности:

Не более 45 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

10 гр

Жиры

30 гр

Калории

310 Ккал

Колбаса вареная “Русская” ГОСТ

 

Правильная упаковка

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве колбасы вареной “Русская” ГОСТ мы предусмотрели все мелочи, колбаса выпускается в удобной фасовке по 400 грамм и 1,7 кг — это действительно удобно.