Колбаса вареная “Молочная Классическая”

Вареные колбасы — самые популярные колбасы линейки Доброгост, приготовленные из свежего говяжьего мяса, свинины или курицы. Рецептура и технология производства соответствует стандартам.

Описание:

Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие вареное, охлажденное
Для создания вареной колбасы «Молочной Классической» технологами мясокомбината «Доброгост» используются те самые рецепты советской колбасы. Попробуйте и убедитесь в этом сами. В рецептуре только высокачественное сырье: сочная свинина, аппетитная говядина в сочетании с нежнейшем куриным фаршем с нотками мускатного ореха и черного перца. В 2020 году колбаса вареная «Молочная Классическая» награждена дипломом Международного конкурса «Гарантия качества».

Стандарт:

СТО 90050852-001-2016

Срок годности:

Не более 45 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

10 гр

Жиры

25 гр

Калории

260 Ккал

Колбаса вареная “Молочная Классическая”

 

Правильная упаковка

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве колбасы вареной “Молочная Классическая” мы предусмотрели все мелочи, колбаса выпускается в удобной фасовке по 350 грамм и 1,2 кг — это действительно удобно.