Колбаса вареная “Молочная Классическая”
Вареные колбасы — самые популярные колбасы линейки Доброгост, приготовленные из свежего говяжьего мяса, свинины или курицы. Рецептура и технология производства соответствует стандартам.
Описание:
Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие вареное, охлажденное
Для создания вареной колбасы «Молочной Классической» технологами мясокомбината «Доброгост» используются те самые рецепты советской колбасы.
Попробуйте и убедитесь в этом сами. В рецептуре только высокачественное сырье: сочная свинина, аппетитная говядина в сочетании с нежнейшем куриным фаршем с нотками мускатного ореха и черного перца.
В 2020 году колбаса вареная «Молочная Классическая» награждена дипломом Международного конкурса «Гарантия качества».
Стандарт:
СТО 90050852-001-2016
Срок годности:
Не более 45 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
10 гр
Жиры
25 гр
Калории
260 Ккал
Колбаса вареная “Молочная Классическая”
Правильная упаковка
Для полной герметичности и сохранности продукта.
Вес
При производстве колбасы вареной “Молочная Классическая” мы предусмотрели все мелочи, колбаса выпускается в удобной фасовке по 350 грамм и 1,2 кг — это действительно удобно.