Колбаса вареная “Докторская” ГОСТ
Вареные колбасы — самые популярные колбасы линейки Доброгост, приготовленные из свежего говяжьего мяса, свинины или курицы. Рецептура и технология производства соответствует стандартам.
Описание:
Мясной продукт категории А
Колбасное изделие вареное, охлажденное
Самый популярный и любимый сорт вареной колбасы большинства людей в нашей стране как среди взрослых, так и среди детей. Колбаса «Докторская» была и остается абсолютным гастрономическим хитом.
Представляем вам легендарную, любимую многими покупателями колбасу вареную «Докторская ГОСТ». Честный стандарт соответствия качеству ГОСТ и традиционная ГОСТовская рецептура –это отличает колбасу вареную Докторская ГОСТ «Доброгост» от других!
Колбаса «Докторская ГОСТ» мясокомбината Доброгост имеет множество наград и дипломов. В конце 2019 года была отмечена медалью на Международном конкурсе «Гарантия качества».
Гармоничное сочетание нежнейшей говядины, отборной свинины, молока и яиц не оставит равнодушным ни одного любителя вареной колбасы.
Отличительной особенностью колбасы является приятный мясной вкус с нотками кардамона.
Стандарт:
ГОСТ Р 52196-2011
Срок годности:
Не более 45 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
12 гр
Жиры
20 гр
Калории
228 Ккал
Колбаса вареная “Докторская” ГОСТ
Правильная упаковка
Для полной герметичности и сохранности продукта.
Вес
При производстве колбасы вареной “Докторская” ГОСТ мы предусмотрели все мелочи, колбаса выпускается в удобной фасовке по 400 грамм и 1,7 кг — это действительно удобно.