Колбаса вареная “Докторская” ГОСТ

Вареные колбасы — самые популярные колбасы линейки Доброгост, приготовленные из свежего говяжьего мяса, свинины или курицы. Рецептура и технология производства соответствует стандартам.

Описание:

Мясной продукт категории А
Колбасное изделие вареное, охлажденное
Самый популярный и любимый сорт вареной колбасы большинства людей в нашей стране как среди взрослых, так и среди детей. Колбаса «Докторская» была и остается абсолютным гастрономическим хитом. Представляем вам легендарную, любимую многими покупателями колбасу вареную «Докторская ГОСТ». Честный стандарт соответствия качеству ГОСТ и традиционная ГОСТовская рецептура –это отличает колбасу вареную Докторская ГОСТ «Доброгост» от других! Колбаса «Докторская ГОСТ» мясокомбината Доброгост имеет множество наград и дипломов. В конце 2019 года была отмечена медалью на Международном конкурсе «Гарантия качества». Гармоничное сочетание нежнейшей говядины, отборной свинины, молока и яиц не оставит равнодушным ни одного любителя вареной колбасы. Отличительной особенностью колбасы является приятный мясной вкус с нотками кардамона.

Стандарт:

ГОСТ Р 52196-2011

Срок годности:

Не более 45 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

12 гр

Жиры

20 гр

Калории

228 Ккал

Колбаса вареная “Докторская” ГОСТ

 

Правильная упаковка

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве колбасы вареной “Докторская” ГОСТ мы предусмотрели все мелочи, колбаса выпускается в удобной фасовке по 400 грамм и 1,7 кг — это действительно удобно.