Колбаса вареная “Молочная” ГОСТ
Вареные колбасы — самые популярные колбасы линейки Доброгост, приготовленные из свежего говяжьего мяса, свинины или курицы. Рецептура и технология производства соответствует стандартам.
Описание:
Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие вареное, охлажденное
Сбалансированный вкус свинины и говядины с нотками черного перца и мускатного ореха. Благодаря использованию в составе молока колбаса «Молочная» имеет такую нежную консистенцию и знакомый всем вкус из детства.
Свинина, говядина, молоко, сахар, черный перец, перец душистый, мускатный орех, соль.
Колбаса вареная «Молочная» производится по стандартам качества ГОСТ. В производстве используется сырье высшего качества от проверенных поставщиков.
Стандарт:
ГОСТ Р 52196-2011
Срок годности:
Не более 45 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
11 гр
Жиры
22 гр
Калории
242 Ккал
Колбаса вареная “Молочная” ГОСТ
Правильная упаковка
Для полной герметичности и сохранности продукта.
Вес
При производстве колбасы вареной “Молочная” ГОСТ мы предусмотрели все мелочи, колбаса выпускается в удобной фасовке по 400 грамм и 1,7 кг — это действительно удобно.