Колбаса вареная «Молочная» ГОСТ

Вареные колбасы — самые популярные колбасы линейки Доброгост, приготовленные из свежего говяжьего мяса, свинины или курицы. Рецептура и технология производства соответствует стандартам.

Выбор на 5+

Описание:

Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие вареное, охлажденное
Сбалансированный вкус свинины и говядины с нотками черного перца и мускатного ореха. Благодаря использованию в составе молока колбаса «Молочная» имеет такую нежную консистенцию и знакомый всем вкус из детства. Свинина, говядина, молоко, сахар, черный перец, перец душистый, мускатный орех, соль. Колбаса вареная «Молочная» производится по стандартам качества ГОСТ. В производстве используется сырье высшего качества от проверенных поставщиков.

Стандарт:

ГОСТ Р 52196-2011

Срок годности:

Не более 45 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

11 гр

Жиры

22 гр

Калории

242 Ккал

Колбаса вареная «Молочная» ГОСТ

 

Правильная упаковка

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве колбасы вареной «Молочная» ГОСТ мы предусмотрели все мелочи, колбаса выпускается в удобной фасовке по 400 грамм  и 1,7 кг — это действительно удобно.