Колбаса вареная “2-99 с жирком”

Вареные колбасы — самые популярные колбасы линейки Доброгост, приготовленные из свежего говяжьего мяса или свинины. Рецептура и технология производства соответствует стандартам.

Описание:

Мясной продукт категории В
Колбасное изделие вареное, охлажденное
Колбаса «2-99» изготавливается из высококачественного мясного сырья при строгом соблюдении технологии приготовления. Обладает нежным вкусом и ароматом, колбаса любима теми, кто помнит стандарты и качество в СССР.

Стандарт:

СТО 90050852-001-2016

Срок годности:

Не более 30 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%. Упаковано под вакуумом.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

10 гр

Жиры

30 гр

Калории

310 Ккал

Колбаса вареная “2-99 с жирком”

 

Вакуумная упаковка

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве колбасы вареная “2-90 с жирком” мы предусмотрели все мелочи, колбаса выпускается в удобной фасовке по 0,5 и 1,2 кг — это действительно удобно.