Колбаса вареная “2-22”
Вареные колбасы — самые популярные колбасы линейки Доброгост, приготовленные из свежего говяжьего мяса, свинины или курицы. Рецептура и технология производства соответствует стандартам.
Описание:
Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие вареное, охлажденное
Колбаса вареная «2-22» обладает эталонным вкусом и однородной консистенцией с вкраплениями шпика. Имеет нежный молочный вкус, прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекусов.
Стандарт:
СТО 90050852-001-2016
Срок годности:
Не более 30 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%. Упаковано под вакуумом.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
10 гр
Жиры
25 гр
Калории
260 Ккал
Колбаса вареная “2-22”
Вакуумная упаковка
Для полной герметичности и сохранности продукта.
Вес
При производстве колбасы вареной “2-22” мы предусмотрели все мелочи, колбаса выпускается в удобной фасовке по 500 грамм и 1,2 кг