Колбаса вареная “2-22”

Вареные колбасы — самые популярные колбасы линейки Доброгост, приготовленные из свежего говяжьего мяса, свинины или курицы. Рецептура и технология производства соответствует стандартам.

Описание:

Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие вареное, охлажденное
Колбаса вареная «2-22» обладает эталонным вкусом и однородной консистенцией с вкраплениями шпика. Имеет нежный молочный вкус, прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекусов.

Стандарт:

СТО 90050852-001-2016

Срок годности:

Не более 30 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%. Упаковано под вакуумом.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

10 гр

Жиры

25 гр

Калории

260 Ккал

Колбаса вареная “2-22”

 

Вакуумная упаковка

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве колбасы вареной “2-22” мы предусмотрели все мелочи, колбаса выпускается в удобной фасовке по 500 грамм и 1,2 кг