Колбаса полукопченая “Липецкая”

Полукопченые колбасы (Кралька) — отточенная проверенная технология, когда правильное мясо мы коптим при правильной температуре в специальных термо-камерах.

Описание:

Мясной продукт категории В
Колбасное изделие полукопченое, охлажденное

Стандарт:

СТО 90050852-002-2016

Срок годности:

Не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 8 суток.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано в модифицированной газовой среде.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

13 гр

Жиры

23 гр

Калории

260 Ккал

Колбаса полукопченая “Липецкая”

 

Упакована в защитной газовой среде

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве колбасы полукопченой “Липецкая” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 0,4 . Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.