Колбаса полукопченая “Липецкая”
Полукопченые колбасы (Кралька) — отточенная проверенная технология, когда правильное мясо мы коптим при правильной температуре в специальных термо-камерах.
Описание:
Мясной продукт категории В
Колбасное изделие полукопченое, охлажденное
Стандарт:
СТО 90050852-002-2016
Срок годности:
Не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 8 суток.
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано в модифицированной газовой среде.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
13 гр
Жиры
23 гр
Калории
260 Ккал
Колбаса полукопченая “Липецкая”
Упакована в защитной газовой среде
Для полной герметичности и сохранности продукта.
Вес
При производстве колбасы полукопченой “Липецкая” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 0,4 . Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.