Колбаса полукопченая “Краковская” ГОСТ
Полукопченые колбасы (Кралька) — отточенная проверенная технология, когда правильное мясо мы коптим при правильной температуре в специальных термо-камерах.
Описание:
Мясной продукт категории Б
Изделие колбасное полукопченое охлажденное
Стандарт:
ГОСТ 31785-2012
Срок годности:
Не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 3 суток в пределах общего срока годности.
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано под вакуумом.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
14 гр
Жиры
45 гр
Калории
461 Ккал
Колбаса полукопченая “Краковская” ГОСТ
Вакуумная упаковка
Для полной герметичности и сохранности продукта.
Вес
При производстве колбасы полукопченой “Краковская” ГОСТ мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 400 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.