Колбаса полукопченая “Краковская” ГОСТ

Полукопченые колбасы (Кралька) — отточенная проверенная технология, когда правильное мясо мы коптим при правильной температуре в специальных термо-камерах.

Описание:

Мясной продукт категории Б
Изделие колбасное полукопченое охлажденное

Стандарт:

ГОСТ 31785-2012

Срок годности:

Не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 3 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано под вакуумом.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

14 гр

Жиры

45 гр

Калории

461 Ккал

Колбаса полукопченая “Краковская” ГОСТ

 

Вакуумная упаковка

Для полной герметичности и сохранности продукта.

Вес

При производстве колбасы полукопченой “Краковская” ГОСТ мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 400 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.