Колбаса полукопченая “Финская”

Полукопченые колбасы (Кралька) — отточенная проверенная технология, когда правильное мясо мы коптим при правильной температуре в специальных термо-камерах.

Описание:

Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие полукопченое, охлажденное

Стандарт:

СТО 90050852-002-2016

Срок годности:

Не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия оболочки 3 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не более 75%. Упаковано в защитной газовой среде.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

10 гр

Жиры

35 гр

Калории

355 Ккал

Колбаса полукопченая “Финская”

 

Натуральная оболочка

Вес

При производстве колбасы полукопченой “Финская” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 2 кг — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.