Колбаса Фермерская «Печенежская»

Самый вкусный способ съесть печень, даже если Вы её ненавидите. У колбасы идеально сбалансированный вкус мяса и печени, который покорит даже самых искушённых гурманов.  Изготавливается из свежей свиной печени и свинины, с добавлением натуральных специй: перца, пажитника, любистка, лука, чеснока и тмина. На срезе крупно-рубленые куски свинины, шпика и нежная свиная печень. Колбаса коптиться 5-7 дней на буковой щепе.

Вернуться в каталог

Колбаса п/к Фермерская «Печенежская»

Описание:

Самый вкусный способ съесть печень, даже если Вы её ненавидите. У колбасы идеально сбалансированный вкус мяса и печени, который покорит даже самых искушённых гурманов.  Изготавливается из свежей свиной печени и свинины, с добавлением натуральных специй: перца, пажитника, любистка, лука, чеснока и тмина. На срезе крупно-рубленые куски свинины, шпика и нежная свиная печень. Колбаса коптиться 5-7 дней на буковой щепе.

Печень – один из основных природных источников железа и протеина для повышения гемоглобина.

Гемоглобин – хорошее настроение, здоровый цвет лица, ощущение прилива сил и энергии.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Работа