Колбаса п/к Фермерская «Краковская»
Готовится из цельных кусков нежной, но при этом не жирной свиной лопатки. Из крупного куска убирают жилы. Солёное и приправленное черным перцем и кориандром мясо проходит вакуумную массировку и созревание, благодаря которому формируется выраженный ветчинный вкус и аромат.
Много белка.
Колбаса п/к Фермерская «Краковская»
Описание:
Полукопченая колбаса в из свежего мяса в натуральной оболочке с добавлением перца, чеснока и сельдерея. Как и 200 лет назад её вручную обвязывают и коптят в подвешенном состоянии в форме кральки.
Низкая калорийность всего 250 ккал.
Срок годности:
Срок годности не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.
Условия хранения:
Температура от 0 до +6 °С, относительная влажность воздуха не выше 75 %.