Колбаса п/к Фермерская «Краковская»

Готовится из цельных кусков нежной, но при этом не жирной свиной лопатки. Из крупного куска убирают жилы. Солёное и приправленное черным перцем и кориандром мясо проходит вакуумную массировку и созревание, благодаря которому формируется выраженный ветчинный вкус и аромат.

Много белка.

Колбаса п/к Фермерская «Краковская»

Описание:

Полукопченая колбаса в  из свежего мяса в натуральной оболочке с добавлением перца, чеснока и сельдерея. Как и 200 лет назад её вручную обвязывают и коптят в подвешенном состоянии в форме кральки.

Низкая калорийность всего 250 ккал.

Срок годности:

Срок годности не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 3 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0 до +6 °С, относительная влажность воздуха не выше 75 %.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

13 гр

Жиры

23 гр

Калории

1035 кДж

250 ккал

Работа