Фарш свиной

Правильный настоящий свиной фарш без специй, соли и других добавок — только мясо. Удивите себя настоящим ужином!

Выбор на 5+

Описание:

Полуфабрикат мясной рубленный из свинины категории А. Замороженный.

Стандарт:

СТО 90050852-007-2016

Срок годности:

Не более 60 суток с даты изготовления. После размораживания хранить не более 48 часов при температуре не выше +6°С.

Условия хранения:

Температура не выше -18°С. Продукт подлежит термообработке до полной кулинарной готовности

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

12 гр

Жиры

35 гр

Калории

360 Ккал

Фарш свиной

 

Правильная упаковка

В удобных подложках. Замороженный

Вес

При производстве Фарша свиного мы предусмотрели все мелочи, фарш выпускается в удобной подложке 1 кг — это действительно удобно.