Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

Обязанности:
— Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в термокамерах и термоагрегатах;
— Ведение процесса копчения тушек и мяса птицы в коптильных камерах;
— Загрузка сырья и выгрузка готового продукта из камеры и направление его на охлаждение;
— Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры.
Условия:
— Официальное трудоустройство по ТК РФ, соц.пакет;
— Обучение (рассматриваем кандидатов без опыта);
— График работы: посуточный 1/3;
— Адрес работы: ул. Эскадронная, 45.

    Хотите у нас работать?

    Заполните небольшую форму, и мы обязательно с Вами свяжемся!

    ФИО

    Дата рождения

    Город проживания

    Номер телефона

    Работа