Поле колбасных чудес на Первом канале

Главная / Новости / Поле колбасных чудес на Первом канале
22 Мая 2017

В апреле наши давние друзья и партнеры вокальный коллектив «Солнцеворот» (именно они записывали нашу корпоративную песню «Здорово Доброгост!») обратились к компании «Доброгост» с интересным и необычным предложением – принять участие в передаче «Поле чудес» и удивить Леонида Якубовича настоящими мясными колбасами и деликатесами. Как оказалось, один из участников коллектива - Сергей Васеленко был приглашен на передачу в качестве игрока за барабаном, и собрав с собой всех друзей, в том числе Доброгост, отправился на съемки телепередачи.

 «Добрые презенты и лучшие колбасные изделия в студию!» - на всю страну объявил Сергей в эфире Первого канала. И чудным образом легендарный барабан, словно праздничный стол, наполнился настоящими колбасами и мясными деликатесами ТМ «Доброгост».

 Удивлять и баловать Якубовича - стало уже доброй традицией. Поэтому мы подарили Леониду Аркадьевичу  только всё самое вкусное и мясное: вареные колбасы и ветчины в необычной текстильной оболочке Бетекс, ароматные и по-настоящему качественные колбасы изготовленные строго по ГОСТ, нашу гордость – колбасу Имперскую и безусловные хиты продаж: Сало Белорусское, Буженину, Карпаччо и пр. деликатесы.

«Не знаю, как мы это везли, но, слава Богу, привезли!» - удивлялся сам Сергей, ведь около 20 килограмм мясных деликатесов было отправлено специально для Якубовича!

 Ведущий по достоинству оценил колбасные изделия от Доброгоста и, как рассказывают участники, забрал большую часть домой, чтобы угостить близких и родных. А сувениры с символикой компании (фирменная форма, подарочные тарелки и разделочные доски) теперь хранятся в музее «Поле чудес».

 А если Вы пропустили этот выпуск, то не расстраивайтесь - запаситесь лучшими мясными бутербродами с колбасой Доброгост, соберите у экрана родных и  близких  и обязательно пересмотрите передачу на официальном сайте «Доброгост».