Фестиваль русской окрошки 2017!

Главная / Новости / Фестиваль русской окрошки 2017!
04 Июля 2017

Центральный парк культуры и отдыха им. В.В. Маяковского на один день преобразился в одну большую гастрономическую площадку, где гости могли насладиться многообразием вкуса и безудержного смеха. На протяжении всего дня жителей Екатеринбурга и гостей Уральской столицы ждала насыщенная концертная программа, веселые конкурсы, щедрые подарки, красочные фотографии и гастрономическое наслаждение!

Команда «Доброгост» уже не  в первый раз участвует в таком масштабном и любимом горожанами летнем мероприятии, поэтому знала, как удивить и порадовать гостей. Так мы организовали вкусно-активную площадку праздника, установив фирменный шатер в самом «сердце» парка.

По сложившейся традиции нашим главным угощением были  ароматные тиролькие колбаски, приготовленные на раскаленных углях. Подкрепившись настоящим мясным лакомством, гости фестиваля наблюдали за зажигательным выступлением фолк-группы «Солнцеворот». Ведь что может быть лучше на празднике русской окрошки, чем любимые русско-народные песни в живом исполнении! Помимо яркого концерта, наши друзья из музыкальной группы завлекали всех в хоровод и создавали настоящий музыкальный оркестр народных инструментов. Это было невероятно весело и интересно!

Для самых маленьких и их родителей наша команда подготовила забавные конкурсы по поеданию на скорость настоящей Докторской и гигантских сосисок. Участникам соревнований предстояло съесть целый метр Молочных ГОСТ! После чего сытые гости шатра превратились в зажигательных танцоров, изображая ливерную и вареную колбасы. За что каждый получал настоящие мясные подарки!

Кульминацией фестиваля стала, конечно же, дегустация любимого русского блюда - прохладной окрошки, приготовленной с настоящей вареной колбасой «Доброгост ГОСТ» ТМ «Доброгост». Чтобы попробовать любимое и поистине летнее блюдо, люди выстраивались в многометровые очереди, занимая очередь за несколько часов до раздачи. Ведь каждый знает – что самая вкусная окрошка – конечно же, с колбасой «Доброгост»!

Благодарим всех, кто пришел на Фестиваль русской окрошки. Благодаря Вам, этот день прошел весело и незабываемо! И огромное спасибо уральской погоде – ты была на высоте, было по-настоящему жарко и ярко!