Доброгост доказал высокое качество своей продукции

Главная / Новости / Доброгост доказал высокое качество своей продукции
02 Марта 2017

С 28 февраля по 2 марта Доброгост в третий раз принял участие в ежегодном Фестивале качества мясной и рыбной продукции. В этом году его участниками стали 12 компаний – производителей из разных регионов и областей: Екатеринбурга, Челябинска, Тюменской области, Уфы и Самары.

"Фестиваль качества" – специализированное, статусное и ответственное мероприятие. Здесь работает опытная комиссия, в составе которой представители центра защиты прав потребителей, органов сертификации и другие компетентные специалисты.

 На протяжении трёх дней независимые эксперты и технологи проверили каждый образец по многочисленным критериям: начиная от внешнего вида и состава продукта, заканчивая упаковкой и этикеткой. После того, как была продегустирована продукция «Доброгост» некоторые эксперты поделились своими впечатлениями:

– "Доброгостовское" сало "Белорусское" – достойный продукт, это настоящее сало с мясными прослойками, – отмечает председатель оргкомитета фестиваля Людмила Расова. – Однажды купила по совету знакомой и ни капли не пожалела.

– Карпаччо – нежное, сочное и пикантное мясо в удобной небольшой упаковке, – рассказывает независимый эксперт по качеству Ирина Лаврищева. – Отличный вариант для праздничного меню.

Разнообразие настоящих мясных вкусов, высокие стандарты качества и оригинальные рецептуры помогли компании получить заслуженные награды, количество которых растёт из года в год. Напомним, что в 2013 году  ТМ "Доброгост" заслужила три почётных диплома, в 2014 году – уже шесть.

В этот раз "Доброгост" отличился в семи номинациях! Жюри высоко оценило качество и отменный вкус самых разных продуктов. В почётном списке оказались: "Сосиски Мясные", "Купаты по-домашнему", колбаса "Имперская", сервелат "Царский", сырокопченый деликатес из мяса птицы "Карпаччо", колбаса "Застольная" и гордость компании "Доброгост"– сало "Белорусское".

Такие высокие результаты на Фестивале качества позволяют нам в очередной раз смело говорить о том, что ТМ «Доброгост» выпускает продукт высшего качества.