Производство

Главная / О заводе / Производство

Уральские потребители доверяют качеству «Доброгоста», потому что знают, как организовано производство продукции этой торговой марки! 

Продукция «Доброгоста» выпускается на современном немецком и австрийском оборудовании. На производстве установлены фаршемешалка, куттеры и шприцы не просто известных марок, но еще и последних моделей. Неукоснительное соблюдение всех необходимых параметров обеспечивает автоматика.  Ручной труд используется там, 
где он необходим – например, при набивке сосисок и сарделек. Еще один секрет хорошего внешнего вида и отличного качества колбас и деликатесов «Доброгост» – новейшие термокамеры.

Строгий контроль за выпускаемой продукцией и соблюдением стандартов качества осуществляет главный технолог Елена Владимировна Колесникова. Елена Владимировна много лет работает в мясной промышленности, стажировалась в Австрии, Германии и Черногории, где под руководством лучших европейских технологов изучала рецептуры знаменитых на весь мир колбас. Эти рецептуры нашли применение и в «Доброгосте». 

Предприятие работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю без остановок: ночью произвели, утром доставка в продуктовые магазины. В результате потребители получают качественные и свежие колбасные изделия – колбасу, сосиски, сардельки и мясные деликатесы. 

В ассортименте торговой марки около 120 наименований. Вкуснейшие продукты, приготовленные и по ГОСТу, и по Доброгосту!