О заводе

Главная / О заводе

Мясоперерабатывающий завод «Доброгост» -лидер по производству колбасных изделий и деликатесов в 
Уральском Федеральном Округе. Основан: 15 декабря 2010г.

 Сегодня МПЗ «Доброгост» это:

  • Круглосуточная работа производства: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году!
  • Производственная мощность: 1000 тонн в месяц;
  • Новое производственное оборудование из Европы;
  • Санитарная обработка производственных помещений специальным оборудованием, которые используется в медицинской отрасли;
  • Богатый ассортимент (более 130 позиций). Различные виды упаковок продукции. Прием индивидуальных заявок;
  • Собственный автопарк с установленными климатическими системами;
  • Квалифицированные специалисты;
  • Широкая география продаж: г. Екатеринбург и Свердловская область, г. Омск и Омская область, г. Тюмень и Тюменская область, г. Пермь и Пермский край, Курганская и Кировская области, Удмуртия, Башкортостан, Ханты- Мансийский и Ямало-Ненецкий округи;
  • Сеть фирменных торговых точек в Екатеринбурге и Свердловской области;
  • Грамотная логистика, которая позволяет своевременно доставить продукцию в торговые сети;

Наша миссия:

   Мы открываем людям новые продукты и возможности;
Мы верим, что колбаса – это не просто пища. Это символ достатка и благополучия, семейных ценностей и домашнего уюта;

Наши планы:

  Мы стремимся расти и совершенствоваться. Мы контролируем качество продукции,  расширяем производство, логистику и 
клиентскую базу, чтобы колбасные изделия «Доброгост» стали самыми потребляемыми в УрФо.

  Фестиваль русской окрошки 2017

    Доброгост на "Поле Чудес"                                                                 Она одна такая! НАСТОЯЩАЯ!

                       

Вкусная жизнь с "ДОБРОГОСТ!"

Промо-ролик

Шашлык Доброгост

 

Колбаса Имперская Доброгост. Контрольная закупка


Видеопрезентация ДОБРОГОСТ


Готовим на даче купаты


Готовим окрошку с вареной колбасой
 


Жарим шашлыки Доброгост на даче
 


9 мая

 

День бутерброда с Батькой Доброгост!